''生醫光電科技博覽會—智慧影像X精準感測''開始報名啦!

<生醫光電科技博覽會—智慧影像X精準感測> 開始報名啦 !

 

未命名.png 

 

        「生醫光電」技術的獨特性為感測、造影、診療提供了一種非接觸,快速且安全的方式,應用於生命科學、微生物學、藥物分析以及醫療等方面具有多個突出的優勢。目前全球人口迅速老齡化,慢性疾病患者人數顯著增加,以及深度學習的最新興起正驅動著生醫光電的發展與創新,未來預估此領域將持續快速增長並成為一股嶄新潮流。國立陽明大學生醫光電所將於12月12日舉辦「生醫光電科技博覽會—智慧影像X精準感測」。邀請所上教授針對時下熱門的生醫光電創新科技進行專業分享,參加活動者亦可在互動式學習以及在學經驗分享中,共同探討「智慧影像與精準感測」的應用與前景,更加瞭解這門跨領域的專業,對於未來升學提供一條不同的管道。

詳情請見官方活動網站

 

 

📄 參加者可於表單選填是否需要 #參加研習證明

📓活動對象

➡️國內各大學對生醫光電有興趣之升大三、大四學生

➡️對光電產業跨生醫科技有興趣之相關從業人員,或對創新醫療科技運用光電技術有興趣之臨床醫事人員

➡️日後擬報考碩士、博士、在職專班之準備考生

📔 報名須知

參加人數限制40人; 如超過上限,主辦單位將進行篩選,另行通知結果。

活動全程免費,並有提供美味的午餐及茶點!

🕰 活動資訊 報名時間:即日起至12 月 4日(五)18:00

報名網址:https://reurl.cc/7oArx1

活動時間:12月12日(六)9:30 - 15:30

地點:國立陽明大學傳統醫學大樓甲棟5F 533室(衛福部中醫藥研究院)

本所網頁:https://bioph.ym.edu.tw/

本所粉專:https://www.facebook.com/NYMUBP